en	Time tracking
zh-cn	时间跟踪

en	theme
zh-cn	主题

en	label.theme.markdown_content
zh-cn	允许在描述和注释中使用 markdown 格式

en	label.timesheet.mode
zh-cn	时间追踪模式

en	label.timesheet.mode_default
zh-cn	[默认] 开始时间和结束时间可编辑

en	label.timesheet.mode_duration_only
zh-cn	[持续时间]用持续时间输入栏代替结束时间

en	label.timesheet.mode_duration_fixed_begin
zh-cn	[持续时间] 可配置的固定开始时间，只有持续时间可以更改

en	label.timesheet.mode_punch
zh-cn	[打卡钟] 用户可以开始或停止记录，但是不能编辑时间或持续时间

en	label.timesheet.rules.allow_future_times
zh-cn	在未来允许时间条目

en	label.timesheet.active_entries.hard_limit
zh-cn	允许可同时运行的时间条目数量

en	label.theme.autocomplete_chars
zh-cn	开启自动完成需达到的最少字母数

en	label.calendar.week_numbers
zh-cn	显示周数字

en	label.calendar.weekends
zh-cn	显示周末

en	label.calendar.businessHours.begin
zh-cn	正常工作时间的开始时间（将被高亮）

en	label.calendar.businessHours.end
zh-cn	正常工作时间的结束时间（将被高亮）

en	label.calendar.visibleHours.begin
zh-cn	可见时间范围的开始时间

en	label.calendar.visibleHours.end
zh-cn	可见时间范围的结束时间

en	label.calendar.slot_duration
zh-cn	周和日查看的空隙持续时间（格式：时:分:秒）

en	branding
zh-cn	品牌

en	label.theme.branding.logo
zh-cn	标识 (图片链接，在登录界面替换公司)

en	label.theme.branding.company
zh-cn	公司名称

en	label.theme.branding.mini
zh-cn	小标识（折叠侧面菜单）

en	label.theme.branding.title
zh-cn	浏览器名称

en	rounding
zh-cn	时间取整

en	label.timesheet.rounding.default.begin
zh-cn	开始时间以分钟取整 (0 = 不活跃)

en	label.timesheet.rounding.default.end
zh-cn	结束时间以分钟取整 (0 = 不活跃)

en	label.timesheet.rounding.default.duration
zh-cn	持续时间以分钟取整 (0 = 不活跃)

en	label.timesheet.rounding.default.mode
zh-cn	取整模式

en	label.timesheet.rounding.default.days
zh-cn	取整模式适用时一周工作天数

en	Monday
zh-cn	周一

en	Tuesday
zh-cn	周二

en	Wednesday
zh-cn	周三

en	Thursday
zh-cn	周四

en	Friday
zh-cn	周五

en	Saturday
zh-cn	周六

en	Sunday
zh-cn	周日

en	Ceil
zh-cn	进一取整法: 开始时间, 结束时间以及持续时间都将取整处理

en	Closest
zh-cn	最近值: 数学取整至最近值

en	Default
zh-cn	标准：开始时间会向下取整，结束时间和持续时间会向上取整

en	Floor
zh-cn	Floor: 开始时间，结束时间和持续时间会向下取整

en	label.saml_activate
zh-cn	SAML登录

en	label.ldap_activate
zh-cn	LDAP登录

en	label.user_auth_password_reset_token_ttl
zh-cn	忘记密码 - 重置链接过期前几秒

en	label.user_auth_password_reset_retry_ttl
zh-cn	忘记密码 - 用户可以请求下一封电子邮件之前的几秒钟

en	label.user_auth_password_reset
zh-cn	忘记密码

en	label.user_auth_registration
zh-cn	用户注册

en	label.user_auth_login
zh-cn	登录表单

en	authentication
zh-cn	验证

en	label.theme.color_choices
zh-cn	允许的颜色

en	label.theme.colors_limited
zh-cn	限制颜色选择

en	first_weekday
zh-cn	每周第一天

en	label.invoice.number_format
zh-cn	发票号码格式

en	label.simple_form
zh-cn	简单搜索

en	label.timesheet.default_begin
zh-cn	默认开始时间（并非在所有时间追踪模式中使用）

en	label.company.financial_year
zh-cn	财政年度

en	label.timesheet.rules.lockdown_grace_period
zh-cn	锁定宽限期结束（PHP相对于锁定期结束的日期）

en	label.timesheet.rules.lockdown_period_end
zh-cn	封锁期结束（PHP相对于现在的日期）

en	label.timesheet.rules.lockdown_period_start
zh-cn	锁定期开始（PHP相对于现在的日期）

en	label.timesheet.rules.lockdown_period_timezone
zh-cn	时区（如果为空，则使用相应用户的时区）

en	lockdown_period
zh-cn	封锁期

en	label.timesheet.rules.allow_overlapping_records
zh-cn	允许重叠时间条目

en	label.timesheet.rules.allow_overbooking_budget
zh-cn	允许超额预订存储的预算

en	label.theme.random_colors
zh-cn	对没有指定颜色的对象使用随机颜色

en	label.theme.tags_create
zh-cn	标签:使用自动完成搜索并允许创建标签

en	label.quick_entry.recent_activities
zh-cn	从前几周接收的参赛作品数量

en	label.theme.avatar_url
zh-cn	允许对化身图像使用URL

en	label.timesheet.duration_increment
zh-cn	持续时间的分钟选择